Politique de confidentialité

Inicio / Politique de confidentialité

Propriétaire du site

  • Sa dénomination sociale est: Holiday Magic Hotel, S.A
  •  Numéro SIRET: A-12429338
  • Son siège social est : Ed. El Centro s/n – Urb. Las Fuentes, 12579, Alcossebre (Castellón), Espagne.
  • Son activité sociale est : Exploitation d’hôtel
  • Courrier électronique: reservas@alcossebrehotel.com
  • Finalité du site : Faire connaître les services fournis par l’hôtel et y réserver des séjours.
  • Site de Holiday Magic Hotel, S.A, (Hotel Alcossebre): https://www.alcossebrehotel.com

Protection des données à caractère personnel

Responsable du traitement: Holiday Magic Hotel, S.A.

Courrier électronique: reservas@alcossebrehotel.com


Vos droits en matière de protection des données

Comment exercer vos droits : Vous pouvez adresser une communication écrite au siège social de l’Hôtel Alcossebre ou à l’adresse e-mail indiquée dans l’en-tête de cette notice légale, y compris dans les deux cas la photocopie de votre pièce d’identité ou autre document d’identification similaire, pour demander l’exercice des droits suivants:

  • Droit de demander l’accès aux données personnelles : vous pouvez demander à Hotel Alcossebre si cette société traite vos données.
  • Droit de demander sa rectification (en cas d’erreur).
  • Droit de demander la limitation de leur traitement, auquel cas ils ne seront conservés par l’Hôtel Alcossebre que pour l’exercice ou la défense de réclamations.
  • Droit de vous opposer au traitement : Hotel Alcossebre cessera de traiter les données sous la forme que vous indiquez, sauf si, pour des raisons légitimes impérieuses ou l’exercice ou la défense d’éventuelles réclamations doivent être poursuivis.
  • Droit à la portabilité des données : si vous souhaitez que vos données soient traitées par une autre société, Hotel Alcossebre vous facilitera la portabilité de vos données au nouveau responsable.
  • Droit à l’effacement des données : sauf obligation légale, elles seront effacées après votre confirmation.

Modèles, formulaires et plus d’informations sur vos droits: Página oficial Agencia Española Protección de Datos

Possibilité de retirer le consentement : dans le cas où vous avez donné le consentement pour une finalité spécifique, vous avez le droit de le retirer à tout moment, sans que cela affecte la licéité du traitement basé sur le consentement préalable à son retrait.

Comment déposer une plainte auprès de l’Autorité de Contrôle : Si vous pensez qu’il y a un problème avec la façon dont l’Hôtel Alcossebre traite vos données, vous pouvez adresser vos réclamations au Responsable de la Sécurité de l’Hôtel Alcossebre (indiqué ci-dessus) ou à https://www.aepd.es/es des données compétente, l’Agence espagnole de protection des données étant celle indiquée dans le cas de l’Espagne.

Droit à l’oubli et accès à vos données personnelles

À tout moment, vous avez le droit de consulter, de récupérer, d’anonymiser et/ou d’effacer, totalement ou partiellement, les données stockées sur le Site Web. Envoyez simplement un e-mail à et demandez-le. Ou vous pouvez le faire ici :

Conservation des données

Données désagrégées : Les données désagrégées sont conservées sans délai de suppression. Données des clients de la boutique en ligne : La durée de conservation des données personnelles varie en fonction du service que le client utilise dans notre boutique en ligne. Dans tous les cas, il s’agit du minimum nécessaire, pouvant être maintenu jusqu’à :

  • 4 ans : Loi sur les infractions et sanctions dans l’ordre social (obligations en matière d’affiliation, inscriptions, radiations, cotisation, paiement des salaires…); Arts. 66 et sig. Loi générale fiscale (livres comptables…);
  • 5 ans : Art. 1964 Code civil (actions personnelles sans délai spécial)
  • 6 ans : Art. 30 Code de Commerce (livres comptables, factures…
  • 10 ans : art. 25 de la loi sur la prévention du blanchiment de capitaux et du financement du terrorisme.

Données des abonnés au flux par e-mail : De l’abonnement à la désinscription. Données des abonnés à la newsletter : De l’inscription à la désinscription. Données des utilisateurs téléchargés par Hotel Alcossebre sur les pages et les profils des réseaux sociaux : Depuis que l’utilisateur donne son consentement jusqu’à ce qu’il retire.

Confidentialité et sécurité des données

Hotel Alcossebre s’engage à utiliser les données, à respecter leur confidentialité et à les utiliser conformément à leur finalité, ainsi qu’à remplir son obligation de les conserver et d’adapter toutes les mesures pour éviter toute altération, perte, traitement ou accès non autorisé, conformément aux dispositions du décret royal 1720/2007 du 21 décembre portant approbation du règlement d’application de la loi organique 15/1999 du 13 décembre sur la protection des données à caractère personnel.

Vous garantissez que les données personnelles fournies à travers les formulaires sont véridiques, étant obligé de communiquer toute modification de ceux-ci.

Vous garantissez que les données personnelles fournies à travers les formulaires sont véridiques, étant obligé de communiquer toute modification de ceux-ci.

Failles de sécurité

Hotel Alcossebre prend des mesures de sécurité raisonnablement adéquates pour détecter l’existence de virus, d’attaques de force brute et d’injections de code.

Cependant, vous devez être conscient que les mesures de sécurité des systèmes informatiques sur Internet ne sont pas entièrement fiables et que, Hotel Alcossebre ne peut donc pas garantir l’absence de virus ou d’autres éléments susceptibles de provoquer des altérations dans les systèmes informatiques (logiciels et matériels) de l’Utilisateur ou dans ses documents électroniques et fichiers qu’ils contiennent.

Malgré cela, pour essayer de garantir la sécurité et la confidentialité de vos données personnelles, Holiday Magic Hotel, S.A. dispose d’un système de surveillance de sécurité actif qui informe de chaque activité des utilisateurs et d’éventuelles lacunes dans la sécurité des données des utilisateurs. Si une brèche est détectée, Hotel Alcossebre s’engage à informer les utilisateurs dans un délai maximum de 72 heures.

Quelles informations nous recueillons auprès des utilisateurs et pour quoi nous les utilisons

Tous les produits et services offerts sur le site Holiday Magic Hotel, S.A. renvoient à des formulaires de contact, des formulaires de commentaires et des formulaires d’inscription, d’inscription à la newsletter et/ou aux bons de commande.

Ce site exige toujours le consentement préalable des utilisateurs pour traiter vos données personnelles aux fins indiquées. Vous avez le droit de révoquer votre consentement préalable à tout moment.

Enregistrement des activités de traitement des données

Web et hosting : Holiday Magic Hotel, S.A. dispose d’un cryptage SSL TLS v.1.2 qui permet l’envoi sécurisé de données personnelles via des formulaires de contact de type standard, hébergés sur les serveurs que Hotel Alcossebre a embauchés à https://dinahosting.com/

Données collectées via le site Internet : Les données personnelles collectées feront l’objet d’un traitement automatisé et intégrées aux fichiers correspondants dont Hotel Alcossebre est titulaire.

  • Nous recevrons votre adresse IP, qui sera utilisée pour vérifier l’origine du message afin de vous fournir des informations, une protection contre les commentaires SPAM et pour détecter d’éventuelles irrégularités (par exemple : les parties opposées du même cas écrivent sur le site depuis la même adresse IP)ainsi que les données relatives à votre ISP.
  • Vous pouvez également nous fournir vos coordonnées par e-mail et autres moyens de communication indiqués dans la section de contact.

Formulaire de commentaires : Il est possible pour les utilisateurs de laisser des commentaires sur les publications du site. Il y a un cookie qui stocke les données fournies par l’utilisateur afin qu’il n’ait pas à les saisir à nouveau à chaque nouvelle visite et en outre l’adresse e-mail, nom, web et l’adresse IP sont collectées en interne.

Les données sont stockées sur les serveurs https:///dinahosting.com/

Enregistrement des utilisateurs : Non pris en charge sauf demande expresse.

Formulaire d’achat : Pour accéder aux produits et services offerts dans notre boutique en ligne, l’utilisateur dispose d’un formulaire d’achat soumis aux conditions contractuelles spécifiées dans notre politique commerciale et conditions contractuelles où les coordonnées et le paiement seront requis.

Les données sont stockées sur les serveurs https:///dinahosting.com/

Nous recueillons des informations vous concernant pendant le processus de paiement dans notre boutique. Ces informations peuvent inclure, et pas seulement, votre nom, votre adresse, votre e-mail, votre numéro de téléphone, vos informations de paiement et d’autres informations nécessaires au traitement de vos commandes. La gestion de ces données nous permet :

  • Vous envoyer des informations importantes concernant votre compte/commande/service.
  • Répondre à vos demandes, plaintes et demandes de remboursement.
  • Traiter les paiements et éviter les transactions frauduleuses.
  • Configurer et gérer votre compte, vous fournir un service client et technique et vérifier votre identité.

De plus, nous pouvons également collecter les informations suivantes :

  • Localisation et données de trafic (y compris l’adresse IP et le navigateur) si vous passez une commande, ou si nous avons besoin d’estimer les taxes et les frais d’expédition en fonction de votre emplacement.
  • Pages de produits visitées et contenu affiché lorsque votre session est active.
  • Vos commentaires et critiques de produits si vous choisissez de les laisser.
  • Adresse de livraison si vous demandez des frais d’expédition avant de faire l’achat alors que votre session est active.
  • Cookies essentiels pour suivre le contenu de votre panier lorsque votre session est active..
  • Email et mot de passe de votre compte pour vous permettre d’accéder à votre compte, si vous en avez un.
  • Si vous créez un compte, nous conservons votre nom, votre adresse et votre numéro de téléphone pour les utiliser dans vos futures commandes.

Courriel : Notre fournisseur de services de messagerie est https://dinahosting.com/

Messagerie instantanée : Hotel Alcossebre ne fournit pas de service via une messagerie instantanée telle que WhatsApp, Facebook Messenger ou Line.

Prestataires de services de paiement : Par l’intermédiaire de Holiday Magic Hotel, S.A., vous pouvez accéder, via des liens, à des sites Web tiers, tels que PayPal ou Stripe, pour effectuer des paiements pour les services fournis par Hotel Alcossebre. À aucun moment le personnel de l’Hôtel Alcossebre n’a accès aux données bancaires (par exemple, le numéro de carte de crédit) que vous fournissez à ces tiers.

Contenu intégré depuis d’autres sites

Les articles ou produits de Holiday Magic Hotel, S.A. peuvent contenir du contenu intégré (par ex. vidéos, images, articles, etc.). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur a visité l’autre site. Ces sites peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, intégrer un suivi tiers, et surveiller votre interaction avec le contenu intégré, y compris le suivi de votre interaction avec le contenu intégré si vous avez un compte ou êtes connecté à ce site.

Autres services : Certains services fournis via le site Holiday Magic Hotel, S.A. peuvent contenir des conditions particulières avec des dispositions spécifiques en matière de protection des données personnelles. Sa lecture et son acceptation sont indispensables avant la demande du service concerné.

Finalité et légitimation : La finalité du traitement de ces données sera uniquement de vous fournir les informations ou services que vous nous demandez.

Réseaux sociaux

Présence en réseau : Hôtel Alcossebre a des profils sur certains des principaux réseaux sociaux sur Internet.

Finalité et légitimation : Le traitement que l’Hôtel Alcossebre effectuera avec les données à l’intérieur de chacun des réseaux mentionnés sera, au maximum, celui que le réseau social permet aux profils d’entreprise. Ainsi, Hôtel Alcossebre peut informer, lorsque la loi ne l’interdit pas, ses adeptes par tout moyen que le réseau social permet sur ses activités, conférences, offres, ainsi que fournir un service personnalisé de service à la clientèle.

Extraction de données : En aucun cas Hôtel Alcossebre extraire des données des réseaux sociaux, à moins que le consentement de l’utilisateur a été obtenu à temps et expressément.

Droits : Lorsque, en raison de la nature même des réseaux sociaux, l’exercice effectif des droits de protection des données du suiveur est subordonné à la modification du profil personnel du suiveur, Hotel Alcossebre vous aidera et vous conseillera dans la mesure de ses possibilités.

Responsables du traitement en dehors de l’UE

Stockage et cryptage. Hotel Alcossebre utilise des services de stockage cryptés de Google Inc. via Google Drive.

E-mail. Le service de messagerie d’Hotel Alcossebre est fourni en utilisant les services de Google Inc. via Google Apps.

Réseaux Sociaux. Hôtel Alcossebre utilise les réseaux sociaux américains YouTube, Facebook et Twitter, à qui un transfert international de données est effectué, de type analytique et technique en relation avec le site étant sur ses serveurs où Hotel Alcossebre traite les données que, à travers elles, les utilisateurs, abonnés ou navigateurs livrent à la firme Hotel Alcossebre ou partagent avec elle.

Prestataires de services de paiement. Afin que vous puissiez payer via PayPal, Redsys ou Stripe, Hotel Alcossebre enverra les données strictement nécessaires à ces processeurs de paiement pour l’émission de la demande de paiement correspondante. Vos informations sont protégées conformément à notre politique de confidentialité et de cookies.

En activant un abonnement ou en fournissant vos données de paiement, vous comprenez et acceptez notre politique de confidentialité et de cookies. Vous aurez toujours droit à l’accès, la rectification, la suppression, la limitation, la portabilité et l’oubli de vos données.

Dès que vous vous inscrivez en tant qu’utilisateur sur ce site, Hotel Alcossebre a accès à : Nom d’utilisateur et e-mail, adresse IP, adresse postale, carte d’identité/CIF et données de paiement. Dans tous les cas, Hotel Alcossebre se réserve le droit de modifier, à tout moment et sans préavis, mais en informant, la présentation et la configuration du site Holiday Magic Hotel, S.A. comme le présent avis légal.

Engagements et obligations envers nos utilisateurs

L’accès et/ou l’utilisation de Holiday Magic Hotel, S.A. attribue à celui qui l’effectue la condition d’utilisateur, en acceptant, dès ce moment, pleinement et sans réserve, le présent avis légal concernant certains services et contenus de Holiday Magic Hotel, S.A..

Dans l’utilisation de Holiday Magic Hotel, S.A. l’utilisateur s’engage à ne pas se livrer à un comportement qui pourrait nuire à l’image, les intérêts et les droits de l’Hôtel Alcossebre ou de tiers ou qui pourrait endommager, désactiver ou surcharger le portail Holiday Magic Hôtel, S.A. ou empêchant, de quelque manière, l’utilisation normale de Holiday Magic Hotel, S.A..

Politique de cookies

Un cookie est un fichier inoffensif qui est téléchargé sur votre ordinateur lorsque vous accédez à certaines pages Web. Les cookies permettent à un site Web, entre autres, de stocker et de récupérer des informations sur les habitudes de navigation d’un utilisateur ou de son ordinateur et, selon les informations qu’ils contiennent et la façon dont ils utilisent votre ordinateur.

Ainsi, il y a des cookies qui obtiennent des informations concernant le nombre de pages visitées, la ville à laquelle l’adresse IP est attribuée, le nombre de nouveaux utilisateurs, la fréquence et la récidive des visites, le temps de visite, le navigateur, l’opérateur ou le type de terminal à partir duquel la visite est effectuée.

Ce n’est pas un virus, ni un cheval de Troie, ni un ver, ni du spam, ni des logiciels espions, ni des fenêtres pop-up.

Les cookies ne stockent généralement pas d’informations sensibles vous concernant, telles que les cartes de crédit ou les coordonnées bancaires, les photos, votre carte d’identité ou vos informations personnelles, etc. Les données qu’ils conservent sont techniques, préférences personnelles, personnalisation du contenu, etc.

Le serveur Web ne vous associe pas en tant que personne mais à votre navigateur Web. En fait, si vous naviguez régulièrement avec Internet Explorer et essayez de naviguer sur le même site Web avec Firefox ou Chrome, vous verrez que le Web ne se rend pas compte que vous êtes la même personne parce que vous associez réellement le navigateur, pas la personne.

Que se passe-t-il si je désactive les cookies ?

Pour comprendre l’étendue de la désactivation des cookies, voici quelques exemples :

  • Vous ne pouvez pas partager du contenu de ce site sur Facebook, Twitter ou tout autre réseau social.
  • Le site Web ne pourra pas adapter le contenu à vos préférences personnelles, comme c’est souvent le cas dans les boutiques en ligne.
  • Vous ne pourrez pas accéder à l’espace personnel du site, tel que Mon compte, Mon profil ou Mes commandes.
  • Magasins en ligne : Il vous sera impossible de faire des achats en ligne, ils devront être téléphoniques ou en visitant le magasin physique si vous en disposez.
  • Il ne sera pas possible de personnaliser vos préférences géographiques telles que le créneau horaire, la devise ou la langue.
  • Le site ne sera pas en mesure d’effectuer des analyses Web sur les visiteurs et le trafic sur le Web, ce qui rendra le site Web plus difficile à mettre en concurrence.
  • Vous ne serez pas en mesure d’écrire sur le blog, de télécharger des photos, de poster des commentaires, d’évaluer ou de noter du contenu. Le site ne sera pas en mesure de savoir si vous êtes un humain ou une application automatisée qui publie du spam.
  • Aucune publicité sectorisée ne pourra être affichée, ce qui réduira les recettes publicitaires du site.
  • Tous les réseaux sociaux utilisent des cookies, si vous les désactivez, vous ne serez pas en mesure d’utiliser un réseau social.

Quels sont les types de cookies ?

1. Types de cookies selon l’entité qui gère l’ordinateur ou le domaine à partir duquel les cookies sont envoyés et traite les données obtenues, nous pouvons distinguer :

  • Cookies obligatoires : Ils sont envoyés à l’ordinateur terminal de l’utilisateur à partir d’un ordinateur ou d’un domaine géré par l’éditeur lui-même et à partir duquel le service demandé par l’utilisateur est fourni.
  • Cookies tiers : Ils sont envoyés à l’ordinateur terminal de l’utilisateur à partir d’un ordinateur ou d’un domaine qui n’est pas géré par l’éditeur, mais par une autre entité qui traite les données obtenues via les cookies.

Dans le cas où les cookies sont installés à partir d’un ordinateur ou d’un domaine géré par l’éditeur lui-même, mais que les informations recueillies à partir de ces cookies sont gérées par un tiers, ils ne peuvent pas être considérés comme des cookies propres.

  • Google, en tant que fournisseur associé, utilise des cookies pour publier des annonces sur Holiday Magic Hotel, S.A.
  • Vous pouvez désactiver l’utilisation du cookie DART du système publicitaire de Google en accédant au centre de confidentialité de Google.

En outre, les navigateurs peuvent également permettre aux utilisateurs d’afficher et de supprimer des cookies individuellement. Vous trouverez plus d’informations sur les cookies sur :Wikipedia

Web Beacons

Ce site peut également héberger web beacons (également connu sous le nom de bugs web). Le Web beacons sont généralement de petites images d’un pixel par un pixel, visibles ou invisibles placées dans le code source des pages Web d’un site. Le Web beacons servent et sont utilisées d’une manière similaire aux cookies.

En outre, le Web beacons sont généralement utilisées pour mesurer le trafic des utilisateurs qui visitent une page Web et pour obtenir un modèle des utilisateurs d’un site. Vous trouverez plus d’informations sur le web beacons sur: https://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

Cookies tiers

Dans certains cas, nous partageons des informations sur les visiteurs de ce site de manière anonyme ou agrégée avec des tiers tels que des annonceurs, des sponsors ou des auditeurs dans le seul but d’améliorer nos services.

Toutes ces tâches de traitement seront réglementées conformément aux règles légales et tous vos droits en matière de protection des données seront respectés conformément à la réglementation en vigueur.

Ce site mesure le trafic avec différentes solutions qui peuvent utiliser des cookies ou de web beacons pour analyser ce qui se passe sur nos pages.

Nous utilisons actuellement les solutions suivantes pour mesurer le trafic de ce site. Vous pouvez voir plus d’informations sur la politique de confidentialité de chacune des solutions utilisées à cet effet :

Ce site peut également héberger des publicités propres, d’affiliation, ou de réseaux publicitaires. Cette publicité est affichée via des serveurs publicitaires qui utilisent également des cookies pour afficher des contenus publicitaires connexes aux utilisateurs.

Chacun de ces serveurs publicitaires dispose de sa propre politique de confidentialité, qui peut être consultée sur ses propres pages Web. Quels types de cookies sont utilisés sur ce site Web ?

En accédant au site Holiday Magic Hotel, S.A. nous vous informons que si vous continuez à naviguer, vous recevrez divers cookies propres et de tiers correspondant aux analyses du site (à titre d’exemple : Google Analytics ou outils similaires) pour aider le site Web à analyser l’utilisation que vous faites du site Web et améliorer l’utilisabilité de celui-ci, mais en aucun cas ils ne sont associés à des données qui pourraient vous identifier.

Les données qu’ils enregistrent sont de nature technique, préférences personnelles, personnalisation de contenu, etc. Le serveur Web ne vous associe pas en tant que personne mais à votre navigateur Web.

Ce site utilise des cookies propres et de tiers pour améliorer votre expérience de navigation, partager du contenu sur les réseaux sociaux, laisser des commentaires et obtenir des statistiques de nos utilisateurs.

En tant qu’utilisateur, vous pouvez refuser le traitement des données ou des informations en bloquant ces cookies via les paramètres appropriés de votre navigateur.

Cependant, vous devez savoir que si vous le faites, ce site peut ne pas fonctionner correctement. C’est pourquoi il est important de lire cette politique de cookies et de comprendre que si vous continuez à naviguer, nous considérons que vous acceptez leur utilisation.

Vous pouvez modifier les paramètres de votre navigateur pour être averti de la réception de cookies sur votre appareil ou désactiver si vous le souhaitez la possibilité de stocker ces cookies sur votre appareil.

Comment les cookies sont-ils gérés ?

Car les cookies sont des fichiers texte normaux, ils peuvent être analysés avec la plupart des éditeurs de texte ou des programmes de traitement de texte. Vous pouvez cliquer sur un cookie pour l’ouvrir.

Vous trouverez ci-dessous une liste de liens indiquant comment afficher les cookies dans différents navigateurs. Si vous utilisez un autre navigateur, consultez les informations sur les cookies dans le navigateur lui-même. Si vous utilisez un téléphone portable, consultez le manuel de l’appareil pour plus d’informations.

Configuration des cookies pour les navigateurs les plus populaires

Voici comment accéder à un cookie spécifique du navigateur Chrome. Remarque : ces étapes peuvent varier en fonction de la version du navigateur :

  1. Accédez à Paramètres ou Préférences via le menu Fichier ou en cliquant sur l’icône de personnalisation en haut à droite.
  2. Vous verrez différentes sections, cliquez sur l’option Afficher les options avancées.
  3. Accédez à Confidentialité, Paramètres du contenu.
  4. Sélectionnez Tous les cookies et les données de site.
  5. Une liste de tous les cookies classés par domaine apparaîtra. Pour trouver plus facilement les cookies d’un domaine, saisissez partiellement ou totalement l’adresse dans le champ Rechercher les cookies.
  6. Après avoir effectué ce filtre, une ou plusieurs lignes avec les cookies du site demandé apparaîtront à l’écran. Maintenant, il vous suffit de la sélectionner et d’appuyer sur X pour procéder à sa suppression.

Pour accéder aux paramètres de cookies du navigateur Internet Explorer, procédez comme suit (selon la version du navigateur) :

  1. Allez dans Outils, Options Internet Cliquez sur Confidentialité. Déplacez le curseur pour régler le niveau de confidentialité que vous souhaitez.

Pour accéder aux paramètres de cookies du navigateur Firefox suivez ces étapes (elles peuvent varier en fonction de la version du navigateur) :

  1. Allez dans Options ou Préférences selon votre système d’exploitation. Cliquez sur Confidentialité. Dans Historique, choisissez Utiliser un paramètre personnalisé pour l’historique. Maintenant, vous verrez l’option Accepter les cookies, vous pouvez l’activer ou la désactiver selon vos préférences.

Pour accéder aux paramètres de cookies du navigateur Safari pour OSX suivez ces étapes (elles peuvent varier en fonction de la version du navigateur) :

  1. Allez dans Préférences, puis Confidentialité.
  2. À cet site, vous verrez l’option Bloquer les cookies pour régler le type de blocage que vous souhaitez effectuer.

Pour accéder aux paramètres de cookies du navigateur Safari pour iOS suivez ces étapes (elles peuvent varier en fonction de la version du navigateur) :

  1. Allez dans Paramètres, puis Safari.
  2. Allez dans Confidentialité et sécurité, vous verrez l’option Bloquer les cookies pour régler le type de blocage que vous souhaitez effectuer.

Pour accéder aux paramètres de cookies du navigateur pour les appareils Android, procédez comme suit (selon la version du navigateur) :

  1. Lancez le navigateur et appuyez sur la touche Menu, puis sur Réglages.
  2. Allez dans Sécurité et confidentialité, vous verrez l’option Accepter les cookies pour activer ou désactiver la case à cocher.

Pour accéder aux paramètres de cookies du navigateur pour les appareils Windows Phone suivez ces étapes (elles peuvent varier en fonction de la version du navigateur)

  1. Ouvrez Internet Explorer, puis Plus, puis Paramètres
  2. Vous pouvez maintenant activer ou désactiver la case à cocher Autoriser les cookies.

Notes supplémentaires

  • Ni ce site ni ses représentants légaux ne sont responsables du contenu ou de la véracité des politiques de confidentialité des tiers mentionnés dans cette politique de cookies.
  • Les navigateurs Web sont les outils chargés de stocker les cookies et à partir de cet endroit, vous devez effectuer votre droit de suppression ou de désactivation des cookies. Ni ce site ni ses représentants légaux ne peuvent garantir la manipulation correcte ou incorrecte des cookies par les navigateurs mentionnés.
  • Dans certains cas, il est nécessaire d’installer des cookies pour que le navigateur n’oublie pas votre décision de ne pas les accepter.
  • Dans le cas des cookies Google Analytics, cette société stocke les cookies sur des serveurs situés aux États-Unis et s’engage à ne pas les partager avec des tiers, sauf dans les cas où cela est nécessaire au fonctionnement du système ou lorsque la loi l’exige. Selon Google, votre adresse IP n’est pas enregistrée. Google Inc. est une société adhérant à l’accord de port sécurisé qui garantit que toutes les données transférées seront traitées avec un niveau de protection conforme à la réglementation européenne.
  • Pour toute question concernant cette politique de cookies, n’hésitez pas à nous contacter via la section de contact.

Holiday Magic Hotel, S.A. contient des textes élaborés à des fins d’information ou de vulgarisation qui peuvent ne pas refléter l’état actuel de la législation ou de la jurisprudence et se référer à des situations générales de sorte que leur contenu ne peut jamais être appliqué par le utilisateur à des cas concrets.

Les opinions exprimées ne reflètent pas nécessairement les points de vue de l’Hôtel Alcossebre.

Le contenu des articles publiés dans Holiday Magic Hotel, S.A. ne peut en aucun cas être considéré comme un substitut de conseils juridiques.

L’utilisateur ne doit pas agir sur la base des informations contenues dans Holiday Magic Hotel, S.A. sans avoir au préalable recours à des conseils professionnels.

Droits de propriété intellectuelle et industrielle

Par ces Conditions Générales aucun droit de propriété intellectuelle ou industrielle n’est cédé sur le portail Holiday Magic Hotel, S.A. ni sur aucun de ses éléments constitutifs, la reproduction, la transformation, la distribution étant expressément interdite à l’Utilisateur, communication publique, mise à la disposition du public, extraction, réutilisation, renvoi ou utilisation de toute nature, par quelque moyen ou procédé que ce soit, sauf dans les cas où il est légalement permis ou autorisé par le titulaire des droits concernés.

L’utilisateur sait et accepte que l’ensemble du site Web, contenant sans exhaustivité le texte, les images, les dessins, les logiciels, le contenu (y compris la structure, la sélection, le tri et la présentation), matériel audiovisuel et graphique, est protégé par des marques, des droits d’auteur et d’autres droits légitimes enregistrés, conformément aux traités internationaux auxquels l’Espagne est partie et d’autres droits de propriété et lois de l’Espagne.

Dans le cas où un utilisateur ou un tiers estime qu’il y a eu une violation de ses droits de propriété intellectuelle légitimes par l’introduction d’un certain contenu dans Holiday Magic Hotel, S.A., vous devez en informer l’Hôtel Alcossebre en indiquant :

  • Les données personnelles de la personne concernée qui détient les droits prétendument violés, ou indiquer la représentation avec laquelle elle agit si la réclamation est déposée par un tiers autre que la personne concernée.

Signaler les contenus protégés par les droits de propriété intellectuelle et leur emplacement dans Holiday Magic Hotel, S.A., l’accréditation des droits de propriété intellectuelle signalés et déclaration expresse dans laquelle la personne concernée est responsable de la véracité des informations fournies dans la notification.

Réglementation et règlement des différends

Les présentes conditions d’utilisation de Holiday Magic Hotel, S.A. sont régies à chaque extrémité par la loi espagnole. La langue de rédaction et d’interprétation de cet avis juridique est l’espagnol.

Cet avis juridique ne sera pas archivé individuellement pour chaque utilisateur mais restera accessible via Internet à Holiday Magic Hotel, S.A.

Les utilisateurs peuvent se soumettre au Système Arbitral de Consommation dont Hotel Alcossebre fera partie pour résoudre tout litige ou réclamation découlant du présent texte ou de toute activité d’Hotel Alcossebre, sauf pour résoudre les conflits qui entraînent le développement d’une activité nécessitant une inscription, auquel cas l’utilisateur doit s’adresser à l’organe compétent du barreau.

Les utilisateurs ayant la qualité de consommateurs ou d’utilisateurs tels que définis par la réglementation espagnole et résidant dans l’Union européenne, s’ils ont eu un problème avec un achat en ligne effectué à l’Hôtel Alcossebre, pour tenter de parvenir à un règlement extrajudiciaire, ils peuvent recourir à la plate-forme de RLL, créée par l’Union européenne et développée par la Commission européenne en vertu du règlement (UE) 524/2013.

Dans la mesure où l’utilisateur n’est ni un consommateur ni un utilisateur, et en l’absence d’une règle contraignante, les parties conviennent de se soumettre aux Cours et Tribunaux de la capitale, ce lieu étant le lieu de conclusion du contrat, en renonçant expressément à toute autre juridiction qui pourrait leur correspondre.

Ce que nous attendons des utilisateurs

L’accès et/ou l’utilisation de Holiday Magic Hotel, S.A. à qui il est réalisé la condition d’Utilisateur, en acceptant, dès ce moment, pleinement et sans réserve, le présent avis légal, ainsi que les conditions particulières qui, le cas échéant, le complètent, concernant certains services et contenus de Holiday Magic Hotel, S.A..

L’utilisateur est informé, et accepte, que l’accès à Holiday Magic Hotel, S.A. ne suppose en aucune façon le début d’une relation commerciale avec Hotel Alcossebre. De cette façon, l’utilisateur s’engage à utiliser le site Web, ses services et contenus sans enfreindre la législation en vigueur, la bonne foi et l’ordre public.

Il est interdit d’utiliser le site Web à des fins illicites ou préjudiciables, ou qui, de quelque manière que ce soit, pourraient nuire ou empêcher le fonctionnement normal du site Web. En ce qui concerne le contenu de ce site, il est interdit :

  • Sa reproduction, sa distribution ou sa modification, totale ou partielle, sauf autorisation de ses titulaires légitimes.
  • Toute violation des droits du prestataire ou des titulaires légitimes.
  • Son utilisation à des fins commerciales ou publicitaires.

Liens externes

Les pages du site Holiday Magic Hotel, S.A. fournissent des liens vers d’autres sites Web propres et des contenus appartenant à des tiers par des fabricants ou des fournisseurs.

Le seul objet des liens est de fournir à l’Utilisateur la possibilité d’accéder à ces liens et de connaître nos produits, bien que l’Hôtel Alcossebre ne soit en aucun cas responsable des résultats qui pourraient être obtenus à l’Utilisateur par accès à ces liens.

L’utilisateur qui a l’intention de mettre en place tout dispositif technique de liaison de son site Web au portail Holiday Magic Hotel, S.A. doit obtenir l’autorisation préalable et écrite de l’Hôtel Alcossebre.

L’établissement du lien n’implique en aucun cas l’existence de relations entre l’Hôtel Alcossebre et le propriétaire du site sur lequel le lien est établi, ni l’acceptation ou l’approbation par l’Hôtel Alcossebre de ses contenus ou services.

Remarking

La fonction de remarketing  ou d’audiences similaires d’AdWords nous permet d’atteindre les personnes qui ont déjà visité notre site Web et de les aider à compléter leur processus de vente.

En tant qu’utilisateur, lorsque vous accédez à notre site, nous vous installerons un cookie de remarketing (il peut s’agir de Google AdWords, Criteo ou d’autres services proposant le remarketing).

  • Ce cookie stocke les informations du visiteur, telles que les produits que vous avez visités ou si vous avez quitté votre panier.
  • Lorsque le visiteur quitte notre site, le cookie de remarketing reste dans votre navigateur.

Autres conditions d’utilisation de ce site Web

L’utilisateur s’engage à faire un usage diligent du site Web et des services accessibles depuis celui-ci, dans le respect total de la Loi, des bonnes mœurs et des présentes mentions légales.

Vous vous engagez également, sauf autorisation préalable, expresse et écrite de l’Hôtel Alcossebre à utiliser les informations contenues sur le site Web, exclusivement pour votre information, ne pouvant réaliser ni directement ni indirectement une exploitation commerciale des contenus auxquels il a accès.

Ce site stocke un fichier de données relatives aux commentaires envoyés à ce site.

Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, d’annulation ou d’opposition en envoyant un e-mail à l’adresse Pruñonosa Studio.

Ce site, les domaines associés et la propriété du contenu appartiennent à, CIF A-12429338, domicilié à Ed. Le Centre s/n – Urb. Las Fuentes, 12579, Alcossebre (Castellón), Espagne.

Ce site contient des liens hypertextes menant à d’autres sites gérés par des tiers extérieurs à notre organisation. Hotel Alcossebre ne garantit pas et n’est pas responsable du contenu de ces pages web.

Sauf autorisation expresse, préalable et écrite de l’Hôtel Alcossebre, la reproduction est strictement interdite, sauf pour un usage privé, la transformation, et en général toute autre forme d’exploitation, par quelque procédé que ce soit, de tout ou partie du contenu de ce site.

Il est strictement interdit d’effectuer, sans le consentement préalable de l’Hotel Alcossebre, toute manipulation ou altération de ce site Web.

En conséquence, Hotel Alcossebre n’assumera aucune responsabilité découlant, ou pouvant découler, de cette altération ou manipulation par des tiers.

Exercice des droits ARCO

Vous pourrez exercer, en ce qui concerne les données collectées, les droits reconnus dans la Loi Organique 15/1999, d’accès, de rectification ou d’annulation de données et d’opposition.

Par conséquent, je vous informe que vous pourrez exercer ces droits sur demande écrite et signée que vous pourrez envoyer, avec photocopie de votre carte d’identité ou document équivalent, au domicile postal de Holiday Magic Hotel, S.A., CIF A-12429338, à Ed. El Centro s/n – Urb. Las Fuentes, 12579, Alcossebre (Castellón), Espagne., Espagne ou par courrier électronique, joint une photocopie de DNI à :

Dans les 10 jours, nous répondrons à votre demande pour confirmer l’exécution du droit que vous avez demandé à exercer. Exclusion des garanties et responsabilité

Hotel Alcossebre n’accorde aucune garantie et n’est en aucun cas responsable des dommages de toute nature pouvant résulter de :

  • Le manque de disponibilité, de maintenance et de fonctionnement efficace du site ou de ses services et contenus;
  • L’existence de virus, de programmes malveillants ou préjudiciables dans le contenu;
  • L’utilisation illicite, négligente, frauduleuse ou contraire aux présentes mentions légales ;
  • Le manque de légalité, de qualité, de fiabilité, d’utilité et de disponibilité des services fournis par des tiers et mis à la disposition des utilisateurs sur le site Web.

Hotel Alcossebre décline toute responsabilité quant aux dommages pouvant résulter de l’utilisation illégale ou abusive de ce site.

Plateforme européenne de RLL

La Commission européenne met à disposition une plateforme de RLL disponible à l’adresse suivante : Les consommateurs peuvent déposer leurs plaintes via la plateforme de RLL.

Loi applicable et juridiction

D’une manière générale, les relations entre Hotel Alcossebre et les utilisateurs de ses services télématiques, présents sur ce site, sont soumises à la législation et à la juridiction espagnoles.

Nous serons toujours joignables : Notre contact

Dans le cas où un utilisateur aurait des doutes sur ces conditions légales ou tout commentaire sur le site Holiday Magic Hotel, S.A., s’il vous plaît aller à Pruñonosa Studio ou utiliser le formulaire (le cas échéant) ou les coordonnées disponibles sur le site.

Notre politique de confidentialité décrit comment nous recueillons, conservons ou utilisons les informations que nous recueillons via les différents services ou pages disponibles sur ce site.

Il est important que vous compreniez quelles informations nous recueillons et comment nous les utilisons car l’accès à ce site implique l’acceptation de notre politique de confidentialité.

Acceptation et consentement

L’utilisateur déclare avoir été informé des conditions de protection des données à caractère personnel, en acceptant et en consentant au traitement de celles-ci par Hotel Alcossebre, dans la forme et aux fins indiquées dans la présente politique de confidentialité.

courriels commerciaux

Conformément à la législation en vigueur, Hotel Alcossebre n’effectue pas de pratiques de SPAM et n’envoie donc pas de courriels commerciaux par voie électronique qui n’ont pas été préalablement demandés ou autorisés par l’utilisateur. En conséquence, dans chacun des formulaires présents à Holiday Magic Hotel, S.A., l’Utilisateur a la possibilité de donner son consentement exprès pour recevoir notre Newsletter/bulletin, indépendamment des informations commerciales ponctuellement demandées